自行车追尾小轿车,骑车人倒地不起!是事故还是碰瓷?

2019-07-13 20:49 来源:爱青岛

  本周一,

  在李沧区宾川路一小区停车库入口

  发生了一起交通事故,

  一辆自行车追尾了一辆小轿车,

  自行车驾驶人倒地受伤。

  不过这看似简单的追尾事故

  却是疑点重重……

  近日,事故一方的于先生打热线,

  跟我们讲述了事情经过。

  ▽▽▽

  △事故发生地点 停车库入口

  于先生介绍,事故发生在7月8号晚上10点41分左右,当时,他开车准备进自家小区地下车库,一辆自行车突然从人行道上窜了出来,撞到车尾部。发生碰撞后,自行车驾驶人倒地不起。整个过程,让于先生感到十分蹊跷。

  △于凯 市民

  这起事故是不是真的像于先生所说,是自行车驾驶人故意为之?随后记者找到小区物业,试图调取视频监控一探究竟,但物业方面表示不太方便。

  △小区物业负责人

  与此同时,小区居民告诉记者,类似于先生遇到的事情已经不是第一次在小区发生了。之前业主与物业公司曾发生过矛盾,因此大家都觉得这件事情可能跟物业有关。

  为进一步查明真相,记者联系了李沧交警部门,并找到了事故发生时的监控视频。

  △监控画面

  △监控里男子倒在地上

  △李龙军李沧交警大队事故科主任科员

  事实正如于先生所说,两车发生追尾的时候,于先生驾驶的小轿车车后轮已进入停车库隔离带,而且是处于停止状态。

  至于这是不是一起“碰瓷”事件,还需要公安部门进一步调查取证。目前事故责任的另一方,也就是自行车驾驶人已经联系不上。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视