真能演!酒后驾驶被查 驾驶员一秒变“影帝”

2019-07-13 21:02 来源:青岛网络广播电视台

  6月27日晚上,交警潍莱高速公路大队的民警们在青银高速的移风收费站进行夜查,没想到遇到了一位套路很深的“影帝”,下面一起来看看他的表演。

  晚上十点左右,收费站口开来了一辆白色SUV,看到民警夜查,驾驶员很淡定。

  驾驶员高某振振有词,听到他说吃过蛋黄派,执勤交警让高某下车再次进行测试。

  高某表面很配合,可就是不好好进行吹气检测,直到民警说要带他去抽血,他才用力吹,看到检测仪上的数字后,他一秒变影帝。

  酒精检测仪显示结果为每百毫升血液酒精含量为253毫克,达到醉驾标准。在民警的再三询问下,高某这才承认,当晚6点左右,和朋友一起吃烧烤喝了一瓶半啤酒,准备驾车回普东,结果被抓了现行。

  交警潍莱高速公路大队四中队辅警姜韶:如该驾驶员高某血液酒精检测结果依然达到每百毫升血液酒精含量80毫克以上,将会面临吊销驾照,五年内不能重新领取驾驶证,还要面临6个月以下的拘役。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视