首页 >  新闻 >  微发布

“青岛夜色美—乐动市南”与您相约情人坝,感受摇角风情

2019-07-12 19:06 来源:青岛市文化和旅游局

  如果说音乐是一种呼吸,

  那乐队应该就是最接近心跳的节奏。

  这个夏天,

  一档综艺《乐队的夏天》嗨爆仲夏夜。

  而在每周六的情人坝,

  同样上演着“乐队的夏天”~

  青岛夜色美如画,

  乐动市南周周演!

  “青岛夜色美—乐动市南”

  本周六晚的演出即将与您如期相约~

  快来get同款乐队的夏天吧!

  为丰富活跃市南区群众的夜间文化生活,营造良好的夜间文化生活氛围,提升城区文化品位,由市南区文化和旅游局、青岛旅游集团共同打造的“青岛夜色美——乐动市南”微演艺活动,将在每个周六晚上7:30-9:00,在奥帆中心情人坝灯塔下与大家准时相约。岛城原创音乐人、乐队将带来民谣弹唱、爵士乐、非洲鼓等流行音乐演出。为游客、市民打造一处市南区周末夜间时尚音乐打卡地,也为岛城本土优秀乐队和音乐人搭建一个展示风采的舞台,促进文化和旅游的深度融合。

  夜晚的情人坝,灯火璀璨,流光溢彩,散发着迷人的气息,这里是情人们最青睐的约会地点,是浪漫爱情的见证地、观海餐饮的体验地、咖啡美酒的汇集地和青春梦想的放飞地。

  小伙伴们还记得上周7月7日晚果汁啤酒乐队的演出吗,一场大雨过冲刷后的夜晚,一切那么干净清澈,在情人坝上欣赏着美丽的浮山湾夜色,观看着精彩的乐队表演,凉爽而惬意。

  这个周六的晚上,奥帆中心的灯塔下,摇角风情乐队即将给您带来一场别样的视听盛宴。

  本周演出预告

  时间:7月13日(周六)晚7:30

  地点:奥帆中心情人坝灯塔下

  演出乐队:摇角风情乐队

  演出曲目

  1、《fly me to the moon》

  2、《knock'n on heaven's door》

  3、《yesterday》

  4、《oh susanna》

  5、《don't break my heart》

  6、《hippi hippy shake》

  7、《i'm yours》

  8、《离人》

  9、《往事只能回味》

  10、《我要你》

  11、《心灵的故乡》

  12、《被遗忘的时光》

  演出阵容——摇角风情乐队

  下面,

  让我们一起来认识一下乐队成员吧~

  主唱徐徐:中央音乐学院非洲鼓认证讲师、青岛打击乐协会世界民族打击乐会长、摇角鼓乐学院创始人、无境艺术音乐总监、jeerson(中国)打击乐品牌代言人、鼓友汇教育(中国)鼓乐总监。

  打击乐手姜明:曾参与2014年飞轮海成员炎亚纶青岛见面会乐队,2014年新街里音乐节暨中国好声音选手李琪青岛演出,2017年保利民谣音乐节金玟岐青岛演出,2018年保利国风音乐节霍尊青岛演出,2017年何家劲青岛见面会乐队,2016年张浅潜青岛站巡演打击乐手,2018年民谣音乐人王亚伟全国巡演青岛站打击乐手,2018万科浪潮音乐节、2018仲夏魔力音乐节2018年济南火箭音乐节打击乐手与赵照、李志、谢天笑、王亚伟、任东等音乐人同台2019年“青岛最动听”西海岸新区凤凰音乐节原创音乐扶持计划”冠军YOLO乐队,与李健、朴树、华晨宇、房东的猫、毛不易等音乐人同台。

  吉他手顺子:擅长BLUES,FUNK等曲风,现司职摇角世界音乐艺术团吉他手,多次受邀参加国内音乐节及巡演,常年活跃在各音乐现场。

  暮色四合,

  星光伴着灯塔闪耀,

  让我们一起相约情人坝,

  用音乐驱走夏日的炎热,

  用跳动的节奏点燃夏夜的激情~

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视