啤酒节崂山会场26日开幕 多场活动点燃激情夏日

2019-07-12 16:58 来源:爱青岛

  每年夏天,青岛都会吸引全国各地的游客来青旅游。除了美丽的海岸线、宜人的气候外,时尚、活力的多种活动,也让岛城的夏日充满激情。记者今天就从有关新闻发布会上了解到,第29届青岛国际啤酒节崂山会场将于7月26日开幕,为期31天。本届啤酒节将以“花园型、开放式、高品质、休闲化”的崭新面貌和大家见面。

  本届啤酒节一改往年啤酒大棚模式,取而代之的是庭院式啤酒花园和啤酒音乐餐厅。世纪广场南、中、北三个广场为核心办节场地,近7万平米的场地上将构筑11个啤酒主题单元。

  本届啤酒节崂山会场将实行免门票参节政策,不仅将举行红色歌曲献礼祖国、小型乐队民谣弹唱、“一带一路”音乐鉴赏、群众快闪演出等文娱展演活动,还将设立特色美食、商贸游乐等主题片区。

  为了解决市民及游客的出行和停车问题,本届啤酒节不仅开通多条啤酒节专线车,并适当延长营运时间,还将在海口路停车场、会展中心北广场等社会停车场提供7800个车位,方便大家停车。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视