家门口的盛宴!2019IBSF世界青年斯诺克锦标赛在平度开赛

2019-07-12 16:48 来源:爱青岛

  7月5日,2019 IBSF世界青年斯诺克锦标赛在青岛平度奥体中心开赛。有来自世界包括英国、奥地利和中国在内的30个国家,近200名选手参加了比赛。中国有20余名选手参赛。

  中国台球协会副秘书长刘春胜、国际比利和斯诺克联合会副主席詹姆斯莱斯、青岛市体育局副局长姜文慎、平度市人民政府市长李虎成、济南迈麦体育产业有限责任公司董事长原洪林、青岛国信发展(集团)有限责任公司副总经理蔡晓鸣等领导出席了开幕式。

  根据赛程安排,7月5日-6日将进行U18男子小组赛,首日比赛共进行9场预赛。

  中国台球协会副秘书长刘春胜接受采访时谈到,台球不仅是一项绅士运动,更是一项时尚的球类运动,不仅能丰富老百姓的日常生活,还能带动全民健身活动。青岛有着广泛的台球运动历史,推广该项运动30多年,从项目普及到人才培养,都为中国台球发展做出贡献。

  (摄影:钟玉先)

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视