青岛城市定向赛kol达人队,周日带你 “发现·青岛”

2019-07-12 16:55 来源:Enioy中国

  2019“青岛国际时尚季”系列活动启动仪式暨“发现·青岛”城市定向赛即将于7月14日在天泰体育场火热开跑。

  本次城市定向赛秉承“开放、现代、活力、时尚”4大主题,赛事规模共1万人,设置近百个任务打卡点,设计了32条各具特色定制线路,充满挑战性与趣味性。比赛共分为团队组、亲子组及个人组三个组别。团队组每队5人,队内须含不少于1名异性队员;亲子组每队3人,队内须含不少于1名儿童队员;个人组则是组委会专为无法自行完成组队的朋友,开辟一条独特的“个人报名,随机组队”报名通道,选手以个人为单位报名,报名结束后将由组委会随机分配5人为一队组成参赛队伍。

  “万红从中一点绿”kol达人队做为其中的一个队伍,将通过搜狐直播带你“发现·青岛”

  直播地址:https://3g.k.sohu.com/t/l74956

  KOL达人队成员

  超级奶爸132万粉丝抖音达人郝开心

  旅游美食博主食游青岛吴旻

  旅游博主77

  青岛电视台景钊

  旅游博主王小土

  官方指定拍摄团队:锦时年华

  这个周日,敬请期待~!

  7月14日9:00

  直播地址:https://3g.k.sohu.com/t/l74956

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视