英王妃观战闺蜜小威却遭温网官员吐槽: 噩梦一场!

2019-07-12 13:59 来源:网易体育

  当地时间上周四(7月4日),英国的萨塞克斯公爵夫人梅根现身温网现场,为闺密小威加油助阵。小威则在先丢一盘后连扳两盘,战胜18岁的斯洛文尼亚小将尤万,晋级女单第三轮。

  然而在看似“大团圆”的结局下,梅根“微服私访”温网的行为却遭到了组委会的抱怨,一位组委会官员甚至直言这“宛如噩梦一场”。

  依照温网惯例,皇室成员会身着正装被组委会邀请到专属包厢观赛。而比赛当日,梅根不仅没有事先跟组委会打招呼就突袭现场,而且她的着装也是集草帽、墨镜、牛仔裤于一身的休闲风。这让组委会十分抓狂。

  不过梅根本人表示,当天只是单纯以小威朋友的身份给她加油,不想大肆张扬。至于坐不坐包厢也无所谓,因为自己“只想看小威比赛”。

  除了任性,梅根重视隐私的这一“不太亲民”的特点也在当天的比赛中有所体现。当时,坐在一般观众席的梅根被皇室迷一眼认出,他们都想拍下公爵夫人在温网看球的难得画面。可梅根的安全团队当场制止,搞得现场一片尴尬。

  梅根和小威的友谊始于2014年的一场美式足球慈善赛,两人由此成为闺密。去年5月,小威与丈夫还应邀参加哈利与梅根的婚礼。而今年年初梅根在纽约市的产前聚会,小威也是主办人之一。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视