韦世豪踹倒瓦格纳还不解气 指德国人鼻子爆3字粗口

2019-07-12 15:37 来源:网易体育

  北京时间7月11日20时,2019赛季中超联赛第17轮天津泰达主场对阵广州恒大淘宝的比赛在天津奥体中心体育场进行。上半场比赛,泰达前锋瓦格纳连遭郑智以及韦世豪侵犯,韦世豪在犯规后更是怒骂瓦格纳。

  第30分钟,瓦格纳控球,韦世豪在身后进行逼抢,在身体对抗的过程中,瓦格纳的左手臂疑似打在了韦世豪的脸上,后者则是直接右脚报复性的踢在了瓦格纳的小腿上,后者应声倒地,主裁向韦世豪出示黄牌。

  瓦格纳起身后向主裁投诉,韦世豪则是摊开双手口中振振有词,情绪激动。眼看着韦世豪就要冲上去,身后的郑智一把将其薅回。转过身的韦世豪边走边回头怒骂瓦格纳。值得注意的是,这期间,泰达后卫刘洋还多次试图拉住韦世豪,但拉了几次没拉住。

  今年3月份的中国杯三四名比赛,中国队对阵乌兹别克斯坦的第36分钟,舒库罗夫带球策动攻势,韦世豪在身后直接放铲铲在了舒库罗夫的脚踝上,舒库罗夫立即倒地。韦世豪铲完后对着倒地的对手怒骂,而后主裁出示黄牌,韦世豪依然喋喋不休地抱怨。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视