拉载樱桃夜行高速 追尾前车不幸丧生

2019-07-11 22:17 来源:青岛网络广播电视台

  5月12号晚上十点,疏港高速发生了一起交通事故,一辆拉载樱桃的小货车追尾了一辆集装箱货车,路面上樱桃散落一地。

  我们在现场勘查的时候发现这辆所载樱桃的轻型货车车头损坏比较严重车整个前半部分完全凹陷到车体之内玻璃散落一地并且驾驶室的车门已经脱落车门已经甩在了车辆左后轮子的旁边的路面上驾驶员被困于车内人员当场死亡

  民警立即封锁了该路段,并对事故现场进行快速处置。由于后方小货车的驾驶室破损严重,交警又联系消了防官兵前来破拆,将遇难的驾驶员抬出。

  民警通知救援部门对事故现场进行了清理,并将涉事车辆拖移至停车场,经过分析研判,对事故责任做出了如下划分。

  同三高速交警大队事故科民警雒峰:经过我们检验鉴定,张某驾驶车辆在行车过程中车速是33公里每小时,低于国家规定的60公里每小时,并且车辆尾部反光标识不符合国家规定,这两项违法行为承担事故的次要责任,而死者郭某驾驶车辆没有和前车保持安全的车距,承担事故的主要责任。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视