违规跨黄实线被罚 司机大骂交警

2019-07-11 22:11 来源:青岛网络广播电视台

  我们都知道送快递送外卖的小哥很辛苦,可是再怎么忙怎么赶时间,守法行车是前提,没有什么比安全更重要,一定要把这句话好好记在心里!行车路上,因为违法被交警处罚,相信大多数驾驶员都会认真配合交警,但是下面这位驾驶员,不但不认错,还大骂交警“脑子有毛病”,甚至大打出手!耍横解决不了问题,这么简单的道理,你不懂吗?

  什么仇什么怨,让驾驶员对交警大打出手?这是6月26号,发生在上海街头的一幕,驾驶员文某驾驶一辆小轿车因违规跨越路中间黄实线,被巡查交警查获。

  文某被查处后,并不配合交警工作,甚至出言不逊。然后就出现了我们刚开始看到的那一幕,文某挥舞着拳头,打向民警,并逃离现场。

  被打后,庄警官当即倒在绿化带里,经验伤,庄警官被诊断为鼻梁骨和眉骨骨折,文某逃离现场后,很快被抓获,目前,文某已被警方依法刑事拘留。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视