诸事不顺请来风水先生,13岁女儿却遭猥亵!嫌犯此前用相同手法作案

2019-07-09 16:31 来源:扬子晚报

  感觉家中诸事不顺,男子邀请农村风水先生上门“改运”,不料对方竟猥亵了13岁的女儿。江苏泰州姜堰警方昨天发布消息称,借“改运”施毒手的钱某被刑拘,案件目前进入移诉阶段。

  今年5月14日,家住泰州市姜堰区顾高镇的老卞,总觉得家里不太顺畅,听村里老人说可以请风水师上门“改运”,于是当天上午,他慕名找到了住在临近乡镇的农村风水先生钱某,请钱某到家中做客帮忙改善风水,钱某欣然同意并前往。

  从当天下午1点多到下午3点多,钱某非常“敬业”地通过画符、“说唱”等手段接连“作法”帮助卞家“改运”,几番动作下下来,老卞十分满意,付给钱某20块钱酬劳的同时,还邀请钱某留下一起吃晚饭。

  到了傍晚,老卞上六年级的女儿小红(化名)放学回到家中,谁想酒足饭饱的钱某看到小红竟起了色心,当从老卞口中得知小红成绩不怎么样时,钱某就又谎称可以通过“作法”提高小红的学习成绩。

  老卞听后十分高兴,信以为真,并根据钱某的要求,准备好大麦、油菜籽,蒜头、生姜、红线等“作法”道具。一切准备就绪后,钱某将画的符、写的字贴到墙上,并要求小红站到他身前让他“施法”,其后钱某左手掀开小红上衣,右手拿红线顺着肚子往上摸,竟当着小红父亲和奶奶的面,趁机猥亵了小红。小红感觉不妙,生气跑进自己的房间,大声哭闹起来。

  了解真实情况的老卞十分生气,当即扣下了钱某,并打电话报了警。眼见事情败露,钱某慌了神,急忙认错,甚至掏出100元钱想要息事宁人。

  很快,当地顾高派出所民警赶到现场控制住钱某,将其带到了公安机关。经过审讯,钱某交代,自己看风水“作法”全是骗人的,为小红“作法”提高成绩就是为了占对方的便宜。

  据了解,钱某曾通过同样方式实施过强奸犯罪,获刑4年。知道真相后的老卞更是后悔不已,连称自己不该迷信,称以后再也不信这些歪门邪道了。被抓当日,钱某因涉嫌强制猥亵儿童罪被警方依法刑事拘留,目前,钱某已被检察机关批准逮捕,7月5日,案件进入移诉阶段。