曼联曝内讧!博格巴一言不合要揍林加德 被队友拦住

2019-07-09 12:29 来源:网易体育

  抵达澳大利亚的第一天,博格巴就差点惹出了事端。在曼联官方推特晒出的一段视频中,博格巴与林加德发生了口角,二人几乎就要挥拳相向了。好在,林德洛夫赶紧将博格巴拉走。这段视频充分说明了博格巴目前的焦躁心态,他不愿留在曼联踢球了。另据西班牙记者的消息,曼联已同意与皇马谈博格巴的转会。

  这个夏天,博格巴成为了外界关注的焦点,不是因为他踢球有多好,而是因为他又开始闹腾了。他公开表达想要离队的态度,且其经纪人拉伊奥拉也公开声称正在积极推进交易。昨日,博格巴在最后时刻才归队,并随队一起乘坐大巴前往曼彻斯特机场。出现在机场的时候,博格巴一脸不爽,让人看了就倒胃口。显然,他根本不想回来。

  在乘坐了16个小时的飞机后,曼联全队抵达了澳大利亚。没过多久,曼联官推发出了一段视频,视频内容是曼联队员们在澳大利亚集体活动的照片,大家穿着训练服走在一起,有说有笑。不难看出,曼联官推发这段视频是想告诉外界球队在澳大利亚一切顺利。然而,细心的球迷很快就发现了视频中的不和谐因素。

  视频中有一段部分的内容是这样的:博格巴与马夏尔走在前面,林加德与林德洛夫走在后面。就在这时,博格巴与林加德似乎发生了口角,两人都很愤怒。林加德还甩手表示不满。接下来,不爽的博格巴准备回头挥拳击打林加德。好在,身后的林德洛夫发现了事态的严重性,他赶紧抱住了博格巴,避免了一场恶斗。若不是他的及时出现,真不知道博格巴和林加德会打成什么样。

  《每日镜报》指出,博格巴现在是“身在曹营心在汉”,他根本不想与这些队友在一起踢球,所以随时都可能出现摩擦。对于博格巴与林加德的这段摩擦视频,曼联球迷也发表了看法:“我不太喜欢林加德,但我这次支持他,狠狠揍一下博格巴。”、“林加德很爱曼联,他肯定是说了博格巴一些话,因为博格巴一直在闹离队。所以,二人发生了矛盾。”……

  西班牙记者Sergio Valentín今日透露,曼联已经同意与皇马谈判了。之前,曼联的态度一直都比较强势,不愿意出售博格巴。但随着博格巴接二连三的施压,曼联似乎看到了这位法国中场离队的决心。媒体认为曼联给博格巴的标价高达1.5亿镑,皇马需卖掉队内的部分球员才能凑到这么多钱。另外,尤文也打算签回博格巴。总之,博格巴的闹剧还将继续演下去。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视