感动!一场大雨措手不及 暖心司机雪中送炭

2019-07-08 21:51 来源:青岛网络广播电视台

  今天96566接到不少367路公交车的乘客打来的电话,说昨天突如其来的大雨让大伙儿措手不及,可是司机师傅的举动,却让他们十分暖心。

  昨天的一场大雨,浇灭了青岛的高温天儿,可是367路公交车的乘客们,心里别提多暖和了。带着大家的感谢与表扬,记者来到了367路公交车路队,见到了大伙儿说的好心司机,迟野磊。

  迟野磊说,一到雨季,自己就会网购数百套一次性雨衣放在车厢里,以备不时之需。在乘客眼里雪中送炭的热心肠,对迟野磊来说,那都是再平常不过的事儿了。坐过迟野磊车的人都知道,他的车,那可真是百宝箱啊!

  凉垫、扇子、医药箱,青岛地图,这些都是迟野磊为乘客精心准备的。正说着呢,借伞的王大爷来还伞了。

  说到昨天发生的一幕,王大爷十分激动。这次他来,不光是为了还伞,更是为了再次亲口跟迟野磊道一声感谢。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视