老房新装用力过猛 野蛮装修责令恢复

2019-07-08 21:56 来源:青岛网络广播电视台

  瑞昌路212的房子是八十年代初建的,身子骨都不算硬朗了,可是还有人不善待它,天天叮铃哐啷的,邻居们听着心里都发毛!

  听说行动是为了装修的事儿而来,瑞昌路212号的居民纷纷上前吐槽,4楼这户新邻居前几天刚刚开始装修,可这动作也太大了,砸起墙来连承重结构都不顾了。

  由于4楼这户人家一直大门紧锁,行动员无法进入装修现场,不过从窗户看过去,几处墙面已经砸完,红砖都裸露在外,而房子的原貌并非如此。

  大伙说,瑞昌路212号居民楼院是八十年代初建成的,经历了三十多年的风风雨雨再加上年久失修,根本经不起这么折腾,居民们立刻把问题反映给了湖岛街道办事处和城管执法中队。

  居民们说,现场城管执法人员就认定了破坏墙体装修的违法行为,并下达了限期整改通知书,可城管走后,4楼这户人家就一直大门紧闭,左邻右舍都悬着一颗心,破坏的墙体啥时候能恢复啊?

  湖岛街道执法中队的执法人员表示,户主同意自行整改,他们也一直保持电话联系,督促整改,整改完毕后,执法人员也会到场复查,确保整改规范,安全。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视