误乘环行车 女乘客怒骂驾驶员

2019-07-08 22:00 来源:青岛网络广播电视台

  7月1号下午1点55分,发生在384路公交车上的一幕。到底发生了什么呢?事情还得从15分钟前说起。当天,胡师傅驾驶公交车行驶到彭家庄车站时,一名女乘客来到了驾驶室附近。

  胡师傅解释说,384路为环行车,需要经过彭家庄、南龙口多个社区,最终会到达终点站——海大崂山停车场。女乘客听后,情绪越发激动起来。

  当时,车上还有别的乘客,胡师傅也只能继续往前开。没想到,女乘客的火气却越来越大!

  气头上的女乘客,把着扶手,径直挡在了车前门、暴跳如雷,车厢里的其他乘客见状,也纷纷上前劝解。

  在大家的劝说下,女乘客总算坐回了车厢。

  到了终点站,女乘客骂骂咧咧地下了车。那女乘客在乘车之初,是怎么问的驾驶员,驾驶员又是怎么回复的?车载监控也记录下了这一瞬间!

  公交工作人员提醒广大市民,乘车时一定要看好车辆指示牌,是否是环形车,也可以向驾驶员询问,能否直达目的地。天气炎热,大家伙一定不要急躁,询问清楚以后再乘车。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视