因敬酒起纠纷,双方打得头破血流

2019-07-08 22:00 来源:青岛网络广播电视台

  视频中,几名身材强壮的男青年浑身是血,在一家餐馆门口的烧烤摊前不断争吵。由于视频具有强烈的视觉冲击性,引起了不少人转发,还有人直接点出,这件事是发生在黑龙江中路的东方城附近。

  7月7日下午,青岛市公安局城阳分局官方微博发布消息,证实了这段视频的真实性,但也明确指出,并没有造成命案。2019年7月2日,城阳公安分局110指挥中心接到群众报警,在黑龙江中路东方城购物中心对面一饭店门口,有一群人在打架,接到报警后,指挥中心立即指派下庄派出所前往现场处理。

  经调查,打架的双方原本认识,当天晚上,他们在饭店门口喝酒,因为敬酒问题发生了言语冲突,继而互相殴打,六人均有不同程度受伤,但并没有危及生命。目前,案件正在进一步侦办中。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视