一跑了之!SUV剐蹭摩托车 肇事驾驶员逃逸

2019-07-08 21:11 来源:青岛网络广播电视台

  开车行驶在路上,一不留神可能就会发生剐蹭等交通事故,无论事故大小,驾驶员都要主动负责,然而下面要说的这位驾驶员,却选择一跑了之。

  5月19日早晨7点10分左右,在王沙路西台公交车站附近发生一起SUV与摩托车相撞事故,摩托车驾驶员倒地,肇事的SUV停也没停,直接逃离现场。

  经鉴定,被撞的摩托车驾驶员手臂骨折,全身多处挫伤,达到轻伤标准。而对于肇事车辆,摩托车驾驶员只记得是一辆白色SUV。办案民警仔细对案发现场进行排查,在设置于胡同里的一处监控找到了线索。

  在事实和证据面前,SUV驾驶员梁某对自己肇事逃逸行为供认不讳。崂山交警部门于近日对梁某办理了拘留手续。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视