车站旁边垃圾桶里蹿火苗 小伙果断停车救火

2019-07-08 21:12 来源:青岛网络广播电视台

  路上遇到垃圾桶起火,您的第一反应会是什么呢?最近,一个小伙就用实际行动交了一份满意答卷——从公交车上拿下灭火器,将火扑灭,而这一切都被公交车上的监控摄像头拍了下来。

  6月30日早上8点45分左右,327路公交车驾驶员刘涛从巨峰路出发,经过印象湾时,只见车站旁边的一个垃圾桶窜起一米高的火苗,伴随着浓浓黑烟,火苗越来越高。

  刘涛记得,当时,小伙子开了一辆黑色私家车,行驶在公交车旁,当看到窜高的火苗后,果断把车停下,先从车上拿下一个小型灭火器扑火,在看到收效不大后,又去327路车上借了灭火器再次灭火。

  三个灭火器一块使用,大火才被慢慢扑灭,之后,小伙子把灭火器送回公交车上,默默驾车离开。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视