人和都庆祝完了结果进球被马宁吹掉 教练暴走怒摔

2019-07-08 12:23 来源:网易体育

  中超联赛第16轮的一场比赛,北京人和主场0-2输给山东鲁能。比赛仅仅开始7分钟,人和打入一球,但最终被主裁马宁吹掉,人和主帅斯塔诺对此相当不满。

  第7分钟,蒿俊闵中场附近带球遭迪奥普抢断,后者有个拉拽蒿俊闵手臂的犯规动作,不过裁判当时并没有发现。迪奥普断球后稍加观察送出直塞球,马西卡单刀球杀入禁区面对王大雷推射,王大雷奋力倒地将球封出,然后再奋力将球打了一下,但没能将球打远。

  接下来,跟进补射的阿卢科左脚补射将球打入空门,人和1-0领先。人和球员疯狂庆祝,就在鲁能球员准备中圈发球时,主裁马宁和VAR进行了沟通,接下来更是跑到场边观看回放,认定迪奥普抢球犯规,因此进球无效。

  人和闪击进球被吹,刚刚庆祝完的球队主帅斯塔诺转身摊开双手,然后摘下工作证愤怒的扔在了地上。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视