操纵比赛?巴西"最差9号"离奇红牌后彻底崩溃:痛哭流涕

2019-07-08 12:17 来源:网易体育

  自从在去年世界杯中颗粒无收之后,热苏斯就被斥为巴西史上最差九号。但在本届美洲杯中,热苏斯越踢越好,他也从替补成为了绝对主力。在今夜的决赛中,热苏斯虽然吃到了一张争议红牌,但仍然传射建功决定冠军归属。

  在1/4决赛中,热苏斯点球大战中打进了制胜球,这似乎帮助他揭开了封印。在半决赛对阵阿根廷时,热苏斯为巴西打破僵局,然后在带球奔袭连过数人之后,为菲尔米诺送出了保姆助攻。而在今夜,热苏斯继续扮演着关键先生的角色。

  热苏斯在曼城踢中锋,但在巴西被放在了并不太擅长的右边路,他努力为了球队而改变个人踢法。热苏斯并不是个非常擅长突破的球员,但他今夜却又完成了一次精彩过人。在右路纵向突破防守球员之后,热苏斯送出落点极为精准的传中球,埃弗顿在无人盯防的情况下轻松推射破门。这个进球的功劳,一大半要属于热苏斯。

  格雷罗的点球破门,使得秘鲁队一度扳平比分。在上半场补时阶段,热苏斯帮助巴西再次取得领先。在接到阿图尔横传后,热苏斯在点球点后踢出了一个理论上的死角球。皮球贴着远门柱滚入球门左下角,这个进球使得巴西队士气瞬间振作了起来,同时也使得秘鲁遭到迎头痛击。

  但在下半场中,却发生了让热苏斯不愿回忆的一幕。在一次前场争抢中,热苏斯跳起撞倒赞布拉诺,主裁因此向其出示了第二张黄牌。热苏斯的两张黄牌,都是前场反抢时的犯规,而且犯规都不算很严重。热苏斯认为自己受到了委屈,他囧着八字眉郁闷离场。

  在进入球员通道之后,热苏斯仍然无法控制住情绪。热苏斯坐在楼梯上,他一边抱怨裁判,一边流下了委屈和伤心的泪水。好在队友们把胜利维持到了终场,热苏斯不需要再为这张红牌而终生遗憾了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视