崔健、朴树、华晨宇…昨晚西海岸high成了这样!

2019-07-08 07:39 来源:青岛新闻网

  崔健、朴树、华晨宇、逃跑计划、Isaac Gracie、盘尼西林……7月7日,青岛凤凰音乐节精彩继续。据悉,本届音乐节是青岛西海岸新区打造“音乐之岛”城市名片的重要内容,也是青岛国际时尚城建设的重要活动之一,标志着青岛国际时尚季活动徐徐拉开序幕,将成为时尚青岛的“新地标”。

  青岛凤凰音乐节凤凰舞台朴树演唱现场

  朴树

  曾几何时,抱着吉他、埋头唱着《那些花儿》的朴树已经青春不在,岁月的沧桑爬上脸庞。不过,当朴树拨动琴弦,依然是少年的模样。

  盘尼西林在凤凰舞台演出

  盘尼西林作为今年夏天最热综艺节目《乐队的夏天》的人气乐队,也如约出现在了凤凰舞台。

  杭盖乐队在龙族舞台演出

  原创音乐扶贫计划亚军在龙族舞台演出

  林哲仪在荔枝舞台演出

  在龙族舞台出现的逃跑计划,演出同样精彩,《一万次悲伤》《我一直在最温暖的地方等你》high翻全场。

  龙族舞台压轴登场的“摇滚教父”崔健

  华晨宇在凤凰舞台最后压轴出场

  两天的音乐节到此为止圆满结束,本次凤凰音乐节也标志着青岛国际时尚季活动徐徐拉开序幕。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视