加州发生7.1级地震 赌城有震感夏联比赛临时中断

2019-07-06 13:38 来源:网易体育

  北京时间7月6日,拉斯维加斯夏季联赛拉开帷幕。不过就在尼克斯与鹈鹕的比赛进行过程中,拉斯维加斯突然发生了地震,比赛临时中断。

  随后推特上,美国的记者们纷纷说发生了地震,包括球员,比如米切尔就直接说发生了地震,而戈贝尔则问道,“有人感觉到地震了吗?”

  跟着消息被确认了,原来是加州的里奇克雷斯特发生了7.1级地震,导致拉斯维加斯也有震感。里奇克雷斯特是位于加州南部的小城,根据2010年的普查,人口一共才有27616人。到目前为止,里奇克雷斯特以及周边区域,有超过2000名居民陷入无电状态,而洛杉矶消防部门则表示,尚未收到关于主要基础设施损坏的报告。

  这已经是近日来拉斯维加斯第二次遭遇震感,前天南加州发生了6.6级地震,拉斯维加斯也是感受到了地震,正在进行的夏联比赛(鹈鹕打尼克斯)也被迫临时中断。

  有记者发了现场的视频,从视频中可以看到球馆内的器材都在晃动,球迷被要求坐在自己的座位上,等待进一步的观察和决定,而球员们则纷纷回到更衣室。

  一位名叫斯科尔尼克的记者透露,他所住的酒店也宣布了地震的发生,并要求客人纷纷离开酒店,以保证安全。但并没有人离开,音乐还在继续放着,“这里是拉斯维加斯,没人在乎!”

  身在拉斯维加斯的库班则更新了INS,并晒了一张图,图中是一杯酒,“当7.1级地震摇晃了你在49层的房间,那感觉就像是摇摆舞一样。”

  虽然发生了地震,但看起来尼克斯的球迷更关心如何嘲讽一下老板多兰,他们一起高喊,“多兰,快卖掉球队吧!”

  经过权衡,NBA官方决定今晚在Thomas and Mack中心剩余的比赛临时取消(太阳-掘金),而隔壁Cox中心今晚的比赛(马刺-魔术)继续打,然而三节过后,NBA也叫停了这场比赛,尼克斯对鹈鹕的比赛也是中断状态,直到最后NBA直接选择终止比赛,也不再补比赛,直接按照中断前的比分判定了比赛胜负。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视