首页 >  新闻 >  微广电

爱心助农:观众伸援手 滞销蔬菜有销路!

2019-07-05 16:17 来源:蛤蜊帮

  昨天我们报道了关于青西新区王台镇北柳圈村蔬菜滞销的事情,很多热心观众都打来电话,想帮助北柳圈村的村民。

  观众李先生说,自己也是农民家的孩子,看到他们菜卖不完,扔了很可惜。看新闻之后,李先生把蔬菜滞销的信息发到了微信群里,有需要的已经跟村民联系了。李先生说他初步想收1000斤左右,他说能多帮村民分担一点就多分担一点,这次购买之后还会继续购买。

  七月的正午,烈日炎炎,太阳照在身上,烤的人皮都疼。眼瞅下周就要入伏了,对于农户来说却一刻也不敢闲着,他们必须在最短的时间,把成熟、新鲜的蔬菜采摘下来,销售出去,然而一提起销售,让农户却犯了愁。

  眼睁睁看着好好的蔬菜烂在地里,菜农的无奈让这个七尺男儿默默地留下了眼泪。因为自己也曾是庄稼人,深知这份丰收来的是多么的不易,如今这个样子,怎能不叫人心疼!

  感谢付出爱心的市民和企业

  现在地里的蔬菜还有很多

  再次也拜托大家

  或者有大的批发商

  食堂或者超市等

  能够伸出援手

  帮助村民解决眼下的困难

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视