首页 >  新闻 >  微发布

网红巨峰猴哥:俺也要为崂山全域旅游创建做贡献!

2019-07-04 20:09 来源:青岛市文化和旅游局

  “hi,大家好,我是你们的老朋友猴哥!俺们崂山正在创建国家全域旅游示范区,俺也要为这个家做点什么”

  “首先欢迎每位来到崂山的朋友哈!俺们崂山不仅仅有崂山,更是全域皆为景点~你们可要停下来慢慢感受哟”

  “来到崂山的小伙伴谁不羡慕俺的家乡好!俺也决定出道当模特啦,俺是崂山猴,俺为崂山代言”

  “崂山的好山好水把俺养育的如此优雅可爱,这位外国小哥哥是不是也迷上俺潇洒的身影啦”

  “你看,这是崂山最新的全域旅游实时监控系统!老先进了,俺每天都来检查检查”

  “现在垃圾分类这么火~来俺崂山,也要继续坚持绿色出行,无痕旅游喔”

  “保护绿水青山,人人有责!俺要仔细检查每个角落,看看有没有乱丢的杂物”

  “山里的空气真的太棒了!一口气爬三趟,哎~都不费劲”

  “看到树上的小牌牌了吗?俺听说拿出手机扫一下就能了解这棵树,还能获得更多崂山全域旅游资讯呢”

  “看到没,前面是崂山之'石',在崂山生活了这么久,天天耳濡目染,俺也是半个导游啦”

  “也不是俺自吹自擂,这里一言不合就是云海翻腾,一步一景,怎么看都看不够”

  (能看清俺在哪里观景嘛,嘿嘿)

  “时间过得真快,又是一年夏天。也不知道以前来过的朋友有木有想俺,啥时候来再看看俺,俺可想死你们啦”

  “喜欢每天看着你们高高兴兴的上山,心满意足的下山,你们对崂山的肯定就是俺最开心的事”

  “咦,这是哪个粗心鬼落下的包包呀,还好俺猴哥看到了,就在这等等你吧”

  你们喜欢俺们崂山嘛?俺可是天天盼星星盼月亮的等着你们来呢!有多盼呢?给个眼神你们自己体会~

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视