首页 >  新闻 >  微发布

暑假来临之际,市南交警走进辖区学校开展安全培训工作

2019-07-03 19:26 来源:市南交警

  2019年7月3日上午,市南交警巡逻中队前往青岛宁夏路第二小学休业典礼,开展安全教育工作,期间通过校园视频广播面向全校师生开展交通安全、社会安全宣传教育讲座。讲解交通安全、社会安全等安全防范措施以及注意事项。此次宣传教育工作受教育人数约800余人。

  2019年7月3日早上,在暑假来临之际,市南交警文登路中队宣讲员来到莱芜一路小学。通过广播和多媒体课件对全校师生进行暑期安全教育培训。讲解署假期间交通安全防护、防溺水、防火防电防雷击等多方面的安全防范措施及注意事项,增强学生暑假安全防范意识及自身保护意识。受到全校师生们的热烈欢迎,受教育人数1200余人。

  2019年7月3日上午,市南交警巡逻中队宣讲员来到燕儿岛路小学。通过校园广播开展暑期交通安全出行宣传教育。并对假期内防触电、防溺水、防走丢、防拐骗、防食物中毒等安全隐患进行普及教育。受教育人数约900人。

  2019年7月3日上午,市南交警中山路中队宣传民警起来到德县路小学,开展假期前交通安全知识宣传进校园活动。中队针对假期期间小学生交通出行安全特点,针对性的宣传。向学生们讲解交通安全的重要性,并对假期内防火防电防溺水等安全隐患进行了科普。受教育人数1000余人。

  2019年7月2日早上,在暑假来临之际,市南交警文登路中队来到到嘉峪关小学。通过广播对全校师生进行暑期安全教育培训。讲解署假期间多方面的安全防范措施及注意事项,增强学生暑假安全防范意识及自身保护意识。受到全校师生们的热烈欢迎,受教育人数1000余人。

  2019年7月2日早上,在暑假来临之际,市南交警文登路中队宣传民警来到到辖区太平路小学,通过广播对全校师生进行暑期安全教育培训。讲解署假期间多方面的安全防范措施及注意事项,增强学生暑假安全防范意识及自身保护意识。受到全校师生们的热烈欢迎,受教育人数1000余人。

  2019年7月1日下午,市南交警中山路中队宣传民警起来到江苏路小学,开展假期前交通安全知识宣传进校园活动。中队针对假期期间小学生交通出行安全特点,针对性的宣传。向学生们讲解交通安全的重要性,并对假期内防火防电防溺水等安全隐患进行了科普,全校师生利用电视直播的方式全程观看本次宣传讲座,受教育人数1300人左右。

  2019年7月3日,市南交警香港西路中队到辖区湛山实验小学,在休学典礼上对全校师生进行交通安全宣传,播放事故案例,讲解交通安全法规,生动的讲解交通安全的重要性,提高小朋友们的交通安全意识和自我保护能力。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视