埃神已和恒大签订合同 最快本轮即可登场

2019-07-03 12:33 来源:网易体育

  埃尔克森因故缺席了上轮上海上港客场与深圳佳兆业的比赛,据恒大跟队记者白国华爆料,在这场比赛之前,埃尔克森已经与广州恒大淘宝俱乐部签约,埃神回归天体。

  恒大跟队记者白国华在社交平台爆料称:埃尔克森在上港打深圳之前,已经和恒大签订了合同。本轮恒大客场对阵天海,如无意外的话,爱神就可以代表恒大上场。而上港方面,明天会有球队内部会议,会议上宣布爱神(注:应为埃神)离开,是大概率事情。在爱神(注:应为埃神)回归以后,恒大还剩一个外援注册名额会留给谁,更加扑朔迷离。

  上港客战佳兆业的比赛,是中超上半程最后一轮,不过埃尔克森并没有出场。恒大跟队记者称,埃尔克森此前已经与恒大签约,并爆料本周五恒大客场与天海的比赛,埃神就可以出场。这就意味着,埃尔克森正式回归天体。

  此外,恒大跟队记者还爆料,上港明天会开队会宣布埃尔克森的离队。目前恒大已有保利尼奥、塔利斯塔、朴志洙、布朗宁4名外援。布朗宁的入籍工作一直在进行,下半赛季能否以内援身份出场尚不得而知。恒大夏窗有2个外援更换名额,一个已经预定为埃尔克森,另一个会是传说中的费尔南多、阿洛伊西奥或者高拉特其中的一人吗?

  随着埃尔克森的离队,上港的外援也出现了空缺。目前上港拥有胡尔克、奥斯卡、埃尔克森、艾哈迈多夫4名外援。上港下半程要三线出击,埃尔克森的出走,佩雷拉也得补充新援。值得一提的是,上港是今年冬窗唯一没有任何引援的中国职业俱乐部。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视