首页 >  新闻 >  微发布

莱西市民政局选举产生中共莱西市民政局机关党委纪委

2019-07-03 19:28 来源:青岛民政

  7月1日,在中国共产党成立98周年之际,莱西市民政局召开党员代表会议,选举产生了中共莱西市民政局机关委员会和中共莱西市民政局机关纪律检查委员会。

  会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,本次大会以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,全面贯彻落实习近平总书记对民政工作的重要指示,进一步动员和凝聚党组织和广大党员的智慧和力量,坚持改革创新,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,努力推进民政事业改革发展上水平。

  来自8个选举单位的63名党员代表以无记名投票的方式选举出了第一届机关党委和机关纪委。会议在《国际歌》中圆满结束后,机关党委和机关纪委又分别召开了第一次全体委员会议,选举出了书记和副书记。

  据介绍,第一届机关党委和机关纪委将全面贯彻落实上级各部门对党建及民政工作提出的新任务、新要求,坚守初心,勇于担当,积极作为,从严从实加强机关党的建设,围绕深化拓展“莱西经验”,助推莱西“大爱民政”事业出新出彩、群众满意、再上新台阶!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视