首页 >  新闻 >  微广电

K歌频繁切歌引发丈夫不满,他活活打死承认出轨的妻子

2019-07-02 17:10 来源:青岛交通广播FM897

  一男子带妻子请客吃饭后,

  继续到歌厅请朋友唱歌,

  妻子频繁“切歌”行为引发该男子不满。

  回到酒店房间后,

  丈夫竟将妻子活活打死……

  事情发生在四川,2019年3月17日凌晨2时15分,平昌县公安局城西派出所接到辖区一酒店保安报警称:“有人在酒店住宿房间内打架,还有人倒在地上未动,周围全是血,请出警。”

  民警赶到在事发酒店门口,见120急救医生已经出诊完毕正欲返回,酒店房间内有一名年轻女性,已无生命体征。

  民警到房间后,见一中年男子背着挎包,两眼无神地看着民警,浑身散发着大量酒味,屋内一女子倒在血泊中,房间内凌乱不堪。

  经民警询问,案发现场男子姓周,44岁,重庆人,死者是自己的妻子刘某,周某当场承认了自己殴打妻子刘某的事实。

  究竟发生了什么

  1

       切歌是导火线

  周某供述,3月16日的下午,刘某和丈夫周某一起与好友在饭店聚会,7个朋友推杯换盏甚是尽兴,饭后周某再次邀请朋友去K歌。

  在歌厅唱歌期间,受害人刘某不停地切换自己喜欢的歌曲。丈夫周某心里非常恼怒,考虑到朋友在场,他压制了内心的怨气。

  他认为请客是为了让朋友高兴,妻子刘某只顾自己没招待好朋友,内心一直压住怒火的周某在回酒店房间途中开始指责刘某,相互你一句我一言开始争吵。

  2

       丈夫“翻旧账”

  夫妻俩到房间后继续争吵,妻子一句“你又各人(自己)去唱咯”引发周某心中怒火,进而相互发生抓扯。

  抓扯中,周某举起行李架砸向妻子刘某,刘某在房间里四处逃窜、躲藏,但都被周某拉了出来。后周某又拿起木棍继续击打妻子。

  ↑嫌疑人周某被拘

  3

       怒火变悲剧

  周某一直怀疑妻子出轨,气愤中的他“翻旧账”,让妻子如实交代自己的不轨行为。刘某“供述”了自己在婚内出轨,周某听后,继续拿木棒击打妻子。见妻子已无喘息声,周某慌忙拨通了120急救电话,当医生赶到现场时,刘某已经失去了生命体征。

  警方赶到的时候,现场的刘某倒在血泊中……

  目前,嫌疑人周某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视