心态崩了!大坂直美叫停发布会:我能离开吗?我感觉要哭了

2019-07-02 13:18 来源:网易体育

  北京时间7月2日消息,2019年温网大满贯首个比赛日就爆出大冷门,大坂直美不敌普丁赛娃惨遭一轮游,也遭遇对普丁赛娃的三连败。尽管胜败乃兵家常事,但大坂直美显然无法接受失利,甚至将赛后新闻发布会开完的心情和信心都没有了。

  在首轮出局后大坂直美决定直接召开发布会,不过据外媒披露,就在大坂直美结结巴巴谈论自己在温网的首轮出局时,突然停了下来,接下来她对发布会现场的新闻官说道:“我可以离开吗?我感觉自己马上要掉眼泪了。”

  看到大坂直美无法顺利接受采访,新闻官也很人性化,立即宣布这场发布会结束,并将大坂直美带离发布会现场。对于大坂直美的心态崩盘,很多球迷也是发表自己观点,有球迷认为大坂直美没必要哭,毕竟小小年纪就拿到两个大满贯冠军,而莎娃到现在也才拥有五个大满贯冠军。

  话是没错,可大坂直美在连续赢得美网和澳网冠军后,又在法网和温网早早出局,这样高开低走的结果让这位天才少女无法接受。在新闻发布会上,大坂直美也透露自己无法接受失利的原因,“我认为自己今天应该可以打得更出色,因为我做好了准备,训练方面也没问题,但你永远不知道比赛中会发生什么。”

  算上温网扫掉大坂直美,普丁赛娃已经对这位大满贯冠军三连胜,当记者想知道为何打大坂直美如此有心得,普丁赛娃大笑起来,给出了这样一个答案,“这是我的秘密,我不会告诉你的。”

  尽管大坂直美不理解为何惨遭一轮游,但事实上,自从与功勋教练分手后就没有取得好成绩,而名宿麦肯罗就在大坂直美温网首轮出局后,指出大坂直美犯了一个致命性错误,而她和教练分手的决定简直是莫名其妙。言外之意,大满贯冠军成绩能有断崖式下跌,与教练分手有直接关系。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视