首页 >  新闻 >  微广电

帮协调:常去的美容院换老板了,卡里的次数竟也“消失”了

2019-07-02 17:09 来源:蛤蜊帮

  家住市北区兴元一路的小彭和小于找到快线青年,说之前俩人一起在一家美容院减肥,可是最近来的时候却发现这家美容院居然换人了。不仅如此,之前办的卡也没有了次数,这是怎么回事儿啊。

  求助人小彭2017年办的美容卡,在美容院里做减肥项目,可是中间有一段时间因为有事小彭没来,之后就发现店里换老板了,而且之前的老板也联系不上了,手机号也停机了,微信也拉黑了。

  求助人小于告诉快线青年,之前来的时候都是按照一张登记表来登记的,现在她怀疑登记表上的次数都不是之前写的。

  根据登记表上的信息,两人的次数确实没有了,但是两人心里还有疑问,之后快线青年来到了美容院,但是美容院却关门了。

  快线青年发现,门头和店门外的广告,店名不一致,咨询电话也是之前老板的联系方式。快线青年按照广告上的咨询电话拨打过去,却发现对方已经停机了。

  美容店老板表示,自己三月份接手的美容店,常来的顾客都清楚换老板的事情,之前没有和每个会员告知,也是自己和钱老板的失误。而她决定给小于小彭两人,一个补八次,一个补十次,这个结果,小于小彭表示可以接受。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视