首页 >  新闻 >  微广电

国际奥委会原则同意霹雳舞入奥!网友疯狂@孙红雷:请出战

2019-06-27 16:25 来源:青岛交通广播FM897

  在瑞士洛桑召开的第134次全会表示,国际奥委会原则性同意2024年巴黎奥运会增设霹雳舞(Breaking)、滑板、攀岩及冲浪四个大项。但最终是否正式通过还需经过考察与评估,预计将于2020年12月做出决定,但按照以往惯例,只要不出意外情况,这些项目已经基本锁定奥运会资格。

  今年初,巴黎奥组委向国际奥委会提议在2024年奥运会上新增四个项目,但实际上只有霹雳舞算真正意义上的新项目,因为滑板、攀岩和冲浪都将在明年的东京奥运会上亮相。其中,霹雳舞更是因为时代赋予的特殊性,在中国受到更大的关注。

  那么问题来了,什么是霹雳舞呢?

  ▲2015年,刘德华上海宣传新片《解救吾先生》时,孙红雷惊喜现身跳霹雳舞助兴

  网友:为国争光的时候到了!

  @孙红雷,你的机会来了!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视