青岛航空机队规模达20架 6月29日开通青岛=赣江=重庆航线

2019-06-24 15:43 来源:大众网

  青岛航空迎来第20架飞机。

  6月22日上午10:10,一架由德国汉堡起飞的全新耐冬花涂装的空客A320NEO机型客机顺利抵达青岛流亭国际机场。该注册号为MSN08948 (B-308R)的新成员为青岛航空成功引进的第20架飞机,机队规模进一步扩大。

  据了解,这也是青岛航空引进的第6架空客A320NEO机型飞机,自2018年10月首次引进该机型以来,其主打的降低燃油消耗和二氧化碳排放,降低噪音水平、单座燃油消耗、飞机维护成本及飞机运营成本的优势业已在实际运行中显现。

  为做好新飞机的顺利引进及投运等各项工作,青岛航空规划发展部、飞行部、机务工程部等相关工作人员组成接机小组前往德国汉堡总装线完成检查和技术交接。飞机抵达当日,青岛航空相关领导一行来到流亭机场,共同迎接新飞机的到来,并向接机组人员献花合影留念。

  据悉,为了应对旺季考验,青岛航空在壮大机队规模的同时,对现有航线网络布局进行了加密和优化,更将新增多条国际国内航线。 6月29日青岛航空将开通青岛=赣江=重庆航线,班期为246执飞,采用三舱布局以满足不同旅客的乘机需求,同时旅客将享受三五折起售的运价折扣。国际航线方面,青岛航空将于7月10日开通青岛=普吉往返航线,单程仅需5小时30分钟,大大缩短了航程时间。目前,青岛航空拥有全空客机队,执飞航线80余条,通航城市40余座,为旅客提供更多的国内外出行选择。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视