陈妍希为减肥坚持“四不吃”,黄渤以为听错了!

2019-06-22 10:01 来源:新浪娱乐

  《忘不了餐厅》最新一期节目里来了一位观众非常熟悉的女明星陈妍希,做足功课的她不但大胆吃下祖儿递来的恶作剧辣椒,记得每一位患有阿尔兹海默症老人的名字,还非常有诚意的给大家带来了一幅自己画的油画。

  仙女姐姐如此亲切和善,一下子把跟众人的距离给拉近了,只是,在点餐时,陈妍希为减肥“不吃肉、不吃盐、不吃味精、不吃酱油”的“四不吃”原则瞬间惊呆了所有人。

  仙女就是仙女,这自虐的本事,普通人想不到,连旁边见惯了大场面的黄渤都以为自己听错了,直问:所以人(这样)也可以长大的是吧?

  陈妍希作为《忘不了餐厅》的新嘉宾,来了之后一定会和其他人一样体验一把老爷爷和老奶奶的服务,接待她的是特别健谈却又健忘的公主姐姐,在对方热心的推荐了鲍鱼红烧肉、小鸡、大鹅之后,陈妍希摇头遗憾表示“我不吃肉”。

  好不容易松口说可以吃海鲜时,她又提出做鱼的时候“可以请他们不要放盐吗?”,除此之外,陈妍希又提出“不放味精跟酱油可以吗?”。

  餐厅点菜让厨师不放盐不放味精不放酱油,这做出的饭根本就没味道,不过陈妍希丝毫不在乎的称“我平常习惯吃没味的,因为吃盐怕肿”。

  随后等菜要做的时候,黄渤不放心的过来问了一下陈妍希说:“我刚才看到一个奇怪的菜单,是一个鱼,不加盐,不加味精,不加酱油?”。

  待对方点头说没错时,他以为听错了似的重述了一遍再三进行确认。没想到陈妍希很不以为然的“我平常吃东西基本上不太加盐”……吃饭吃成这样,这估计也没谁了!

  陈妍希这样坚持“四不吃”,即不吃肉、不吃盐、不吃味精、不吃酱油,这在普通人看来根本就是无法想象的事儿,不过,陈妍希从出道开始脸上就肉肉的有婴儿肥,一直到现在这么多年过去,她仍旧没有摆脱掉,只要胖一点儿,镜头上都能显示出来,因此她在吃的方面对自己苛刻些也不算意外。

  其实,娱乐圈的女明星为了控制体重,基本上对自己都比较严格比较狠心,陈妍希这种并不算最狠的。跟她一样脸上有婴儿肥的蔡依林,她为了瘦身成功曾连续三年坚持不吃米饭,就连吃菜也统统都是水煮,别说盐、味精、酱油,就最基本的水煮她都要先拿纸巾吸一下水才吃。

  台湾女星严立婷,她减肥时听亲戚说活吃蚯蚓能减肥,二话不说跑花园抓了洗净就直接吞到了肚子里。

  《千山暮雪》胖成球的颖儿,她在天天向上时曝光自己的减肥方法就是不吃饭,每天就吃柚子,或者一天就吃一粒老干妈,坚持1个月……

  对比之下,陈妍希这“四不吃”根本就是小巫见大巫了。

  记得秦岚在采访的时候曾说过“真正上镜的演员,私底下看瘦的都跟鬼一样,上镜都胖了一圈”,很多女明星现实生活中并不胖,可为了上镜好看,只能不断逼迫自己减肥,陈妍希这样的,仍旧任重道远啊!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视