第10条洲际航线!青岛直飞巴黎航线今天首航

2019-06-19 14:04 来源:青岛日报

  青岛至巴黎、青岛至迪拜航线首航仪式6月19日上午在青岛机场举行,这是青岛机场继法兰克福、旧金山、墨尔本、伦敦等航线之后开通的第10条洲际航线。

  ▲青岛—巴黎、青岛—迪拜航线首航仪式在青岛流亭国际机场举行。

  ▲执飞航班空客A330。

  ▲宽敞的机舱

  ▲飞机开始装运货物。

  ▲乘客检票登机。

  ▲登机完毕等待起飞。

  ▲驶离停机坪开始滑行起飞。

  青岛至巴黎航线,东航将使用空客A33E机型,航班号为MU797,每周一、三、五,12:00(北京时间)从青岛起飞,晚18:05(巴黎当地时间)抵达巴黎。巴黎至青岛,航班号为MU798,每周一、三、五,20:05(巴黎当地时间)从巴黎起飞,次日12:55(北京时间)抵达青岛,全程飞行时间12个小时左右,首航客座率85%,以旅游团队为主。

  据悉,青岛直飞迪拜航线将于6月29日首航。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视