首页 >  新闻 >  微发布

青岛市文化和旅游局动员部署 “不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-06-14 18:40 来源:青岛市文化和旅游局

  2019年6月12日上午,青岛市文化和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。市文化和旅游局党组书记、局长李苏满,市委第四指导组组长孙利国出席会议并讲话。

  会议对主题教育的重要意义、目标要求做了深入的传达学习。李苏满同志指出,要把习总书记重要讲话作为主题教育的总定位、总遵循、总航标,深入学习领会,以更高的政治站位、更强的思想自觉开展主题教育,力戒形式主义、官僚主义,撸起袖子、扑下身子、甩开膀子,真抓实干,抢抓落实,把每一项任务做深做细做实,把思路举措变成现实生产力和高质量发展的实际成果。

  会议要求,把主题教育与青岛文化和旅游工作实际紧密结合,聚焦市委发起的十五个攻势,重点抓好国际时尚城攻势,突出抓好海洋攻势,全力抓好双招双引攻势,将主题教育的成果转化为文旅事业高质量发展局面,以各项工作的实际成效检验主题教育的成效。为此,要着力加强理论武装,坚定理想信念,真正“学进去”;着力加强调查研究,解决实际问题,主动“沉下去”;着力查摆自身不足,认真做好整改,深入“改下去”;着力推进“学深圳、赶深圳”,积极“走出去”;着力推动青岛文旅工作在全国领跑,全面“赶上去”。

  孙利国同志以“六个务求实效”对此次主题教育提出具体要求。他强调,要认真学习领会,抓好贯彻落实,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委有关要求上来,认真做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视