杜兰特宣布跟腱断裂+手术成功 祝愿勇士赢下G6

2019-06-13 12:15 来源:网易体育

  金州勇士队超级巨星凯文-杜兰特通过个人社交媒体宣布,他遭遇了跟腱断裂。同时,杜兰特也补充道,他已经成功接受了跟腱修复手术。杜兰特还祝愿勇士队赢下总决赛第六战。

  延伸 · 推荐

  刘翔&杜兰特:人在江湖,身不由己

  都说勇士毁了杜兰特,真正摧毁他的魔鬼,11年前差点"掐死"一个中国人。当运动员走进赛场的那一刻开始,他们就不再是他们自己,而是混合了无数期待荣誉欲望以及金钱的混合体。

  杜兰特在社交媒体发布了一张自己接受手术后的照片,并写道:“我想要告诉大家一个好消息,我遭遇了跟腱断裂。我今天成功接受了手术。从现在开始我踏上了复出的道路,家人和我爱的人现在都陪伴在我的身边,我们真的非常感激那些一直支持着我们的人。”

  杜兰特继续表示:“正如我周一说的那样,我伤得很重,但我没事。篮球就是我的挚爱,那个夜晚我选择踏上球场,因为那是我愿意做的事情。我想要帮助我的队友们去实现三连冠。这就是比赛,也发生了这样的事情,我为自己已经倾尽所有感到骄傲,我也为我的兄弟们最终赢下了比赛感到骄傲。恢复之旅非常漫长,但我为此而努力。我是一个篮球运动员,我知道我的兄弟们将可以赢下第六战,届时我会与勇士国度一起为他们欢呼喝彩。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视