首页 >  新闻 >  微广电

购车梦想团国五团购最后一天,低价好车带回家!

2019-06-09 17:30 来源:蓝睛新闻

  国六排放标准即将施行,国五车会在本月有空前的优惠力度,想要购车的朋友可一定不要错过本次团购活动。

  6月8日、9日《购车梦想团》第二季团购活动正在广电路南停车场火爆进行中,多家品牌拿出多款超低价格供大家选购,阿尔法罗密欧stelvio原价39.98万,团购价24.78万,现场订车还有1000元优惠,玛莎拉蒂Levante团购价格76.8万。宝马X1仅需21.8万元。路虎星脉原价80.28万,团购价格66万。雷诺、福特、大众团购价格都低于展厅价格。

  一月,错过购置税减半?

  二月,忙着过年走亲戚?

  三月,开年手里没余粮?

  四月,想想还是等车展?

  五月,犹豫再三没买成?

  明明说好了

  “今年我要买/换辆车”

  可为啥现在都6月了

  还是没买成?

  世上没有只看不买的客户

  如果有,那一定是优惠幅度还不够

  6月9日

  超低价甩车大行动最后一天!

  在刚刚过去的5月,

  《购车梦想团》第一季圆满收官,

  众多小伙伴用全省独家的低廉价格买到了自己心仪的爱车。

  就在本周末,《购车梦想团》第二季

  将重新出发、全力出击!

  国五倒计时7月1日起,青岛将实行机动车国六排放标准,在这紧要时刻,多个品牌将携旗下多款主流车型,参与《购车梦想团》第二季团购活动,参与本次活动的车型都将拿出有史以来的最低价格,机会难得!

  6月9日

  最后一天!

  想要赶在国五末端买车的

  可要抓紧了!

  雷诺、福特、捷豹路虎、宝马

  还有阿尔法罗密欧的首款SUV...

  所有参与车型的价格均远远低于展厅价格

  并附赠购车礼

  买到就是赚到!

  雷诺科雷傲120周年纪念版

  原价20.88万

  团购价17.5万

  19.80万元包牌上路!

  青岛交通广播及蓝睛购车的客户,到店维修保养终身尊享工时费8折。

  赠送万元礼包包含:原厂太阳膜、原厂脚垫、行车记录仪、原厂侧踏、原厂电动尾门、后备箱垫、发动机下护板、原厂自动升窗器

  福特参展所有车型比展厅现有优惠价格再优惠2000-3000元,青岛交通台听众及蓝睛用户现场购车可获得专属礼包福特新蒙迪欧

  福特福克斯

  福特翼虎

  福特福睿斯

  捷豹路虎19款f-pace原价49.98万四驱都市尊享版(水晶蓝)中配,团购价36万

  18款星脉3.0T V6发动机白外黑内,原价74.8万,团购价57万

  19款星脉次顶配原价80.28万(硅谷银),团购价66万,包含13200车身颜色

  E-PACE原价31.58万,水晶兰色,现价23万,送两万礼包

  现场定车送全车原厂太阳膜6980元、大包围脚垫1680元、三年6次机油保养,招行申请贷款购f-pace送华为P30(名额有限)

  阿尔法罗密欧Stelvio 200Hp精英版

  原价39.98万,团购价24.78万

  现场定车1000抵2000

  宝马BMW 1系三厢轿车,原价19.98万,团购价15.8万

  BMW 1系两厢轿车,原价23.18万,团购价17.8万

  BMW 2系旅行车,原价21.98万,团购价16.8万

  BMW 2多功能旅行车,原价26.38万,团购价19.8万

  BMW X1,原价27.68万,团购价21.8万

  现场订车惊喜大奖,从宝马定制小熊、宝马定制书包、宝马定制雨伞、到精美小家电等,100%中奖!

  有小伙伴有疑问

  国六标准即将施行

  国五车能不能买了?

  买了国五车会不会对上牌有影响吗?

  你关心的都在这:

  

  1、什么是国六排放标准?

  国六排放标准就是目前国五排放标准的升级版,分为两个阶段:国六a、国六b,逐步实施,它对车辆尾气排放的一氧化碳、碳氢化合物等污染物要求比国五更加严苛,以达到环保的目的。

  2、什么是国六a,什么是国六b?

  由于国六排放标准的升级幅度较大,因此设置了国六a和国六b两个阶段:国六a是介于国五和国六b之间,国六b阶段标准要比现行的国五标准严苛了约50%。国家规定:国六a阶段将于2020年7月1日全面实施,而包括山东在内的重点区域、珠三角地区、成渝地区,将在2019年7月1日起提前实施国六排放标准。而国六b将在2023年7月1日全面实施,北京、上海、广州以及天津等地更是一步到位地实施“国六b”排放标准。

  3、国五的车会不会对客户上牌有影响?

  对于山东的消费者来说,只需在政策实施日期前(2019年7月1日)购买国五车辆,并开具发票,并在规定过渡期内(2019年7月1日前)上牌,对车辆的正常出行是完全没有影响的。

  4、买了国五排放标准的车,二手车残值率会不会降低?

  这一点不必担心,二手车的价值与排放标准没有太大关系,而是主要参考:车的使用年限、车辆状况、行驶里程数,以及是否发生过交通事故等因素来评定,只要车况良好,国四二手车也有比国五二手车残值高的,所以说,如果消费者自己的车保养的好,二手车的残值就会有保障。

  5、国五的车以后是不是就不能上路了?

  现在国家没有强制报废车辆的规定,只要您正常上了牌照就能正常上路行驶,现在全国各地路上跑的有相当一部还是国三国四排放标准的汽车。以北京为例:五环以内,除了国一国二排放标的汽车不能进入,国三国四国五的排放车辆都可以进入,所以说现在买一辆国五新车,至少开上十年以上是完全没有问题的。

  6、市场上已经出现了国六车,现在买国五车会不会太亏了?

  对厂家来说,国六标准的实施,就意味着必须在正式实施期限前把国五车型清库。会推出一定的促销政策,可以说国五车型肯定是2019年度车价最低的车型了,对消费者来说,抓住这最后时间购买国五车型肯定是最佳时机!

  你知道该如何选了吗?

  6月9日9:30-17:30

  宁夏路200号广电大厦对面停车场

  现场订车有多项大礼包赠送!

  抓住机会,抄底购车!

 

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视