姚晨刘涛同框比美,刘涛大气姚晨性感气场不相上下

2019-06-08 07:55 来源:网易娱乐

  姚晨和刘涛虽然在名气上都是非常的大,但是两个人的给人的感觉完全不一样。很难看到两个人的能够同框,这次能看到两个人能够将在同框当中各自表现自己的美,实属是非常的罕见。尽管两个人的气质略有不同,但是在网友们的心中,两个人的欢迎度却不分上下,就是因为彼此的作品在影视界都有着很好的口碑,所以成就了她们在娱乐圈如此高的地位。

  其实,刘涛和姚晨都是属于非常有演技的女明星,两个人虽然在作品上没有合作过,而且从事演艺行业那么多年,但是两个人的也没有合作的影视作品。或许是因为有着很好的演技,而且在演技上也是难以分伯仲,所以,就无法将两个人摆在同一部作品当中去比拼彼此之间的演技,这也是造成两个人在影视作品上就没有合作的作品的原因之一。

  刘涛和姚晨同框,给人感觉唯一相同的就是相当的性感,穿着同样的吊带裙,虽然都是属于辣妈,但是在形象上还是非常的有魅力。两个人都是红唇烈焰,一个高端的短发形象,一个有着成熟女性风范的长发。在年龄上也是不分上下,完全像一对各有千秋的姐妹花。两个人能够同框比美,夜色网友们想看到的,虽然在影视作品当中看不到彼此之间的合作,能够在为品牌代言的时候合作一番,也是非常有吸引力的。

  姚晨给人的感觉就是非常的霸气,而且做什么都好像是大大咧咧的一样,但是在姚晨的身上,姚晨的女王风范却十分的强。其实,姚晨这样的性格其实是非常受人喜欢的,无论是穿着风格上,还是个人性格上,都有不一样的霸气,说姚晨是女强人,完全符合她的气场。姚晨也是凭借《都挺好》这部作品让她的名气一度的升高,让姚晨在影视行业当中的地位提高了一个档次。

  说到刘涛,一定都忘不了刘涛饰演安迪的角色,自从刘涛饰演《欢乐颂》以来,刘涛在角色上有着很高的突破,而且安迪也是造就刘涛在影视圈成功的因素之一。熟悉刘涛的粉丝,也一定会知道,刘涛的安迪是相当的有魅力,对于这个角色,也像是专门为刘涛塑造的人物一样。刘涛无论是在现实生活当中,还是在影视作品当中,都有着女强人的气质。

  看到刘涛和姚晨同框,这样的感觉完全就是呈现出拥有智慧和独特能力的女性,不过,有品牌能邀请到两位在娱乐圈当中有着很高的社会影响力的女明星,其实这样的广告效应一定会非常的大,其实是非常的有智慧的选择。

  两个人相比起来,就算是个人风格不同,姚晨属于大气的美,然而刘涛属于带有古典气质的美,但是唯一让人能够信服的就是,双方的颜值都是属于那种大气的美。两个人有着今天的成就,那么的成功,完全离不开平日在娱乐圈建立起来的自我能力,期待两位女强人能早日合作。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视