李宗伟亲口否认退役 仍然在坚持训练

2019-06-09 11:20 来源:广州日报

  关于马来西亚羽毛球男单名将李宗伟决定退役的传闻近日甚嚣尘上,昨天,李宗伟被马来西亚中文媒体《星洲体育》询问是否属实时,他以两个字回应:“不是!”

  上周,马来西亚媒体爆出李宗伟已经连续一个月没有现身马来西亚国家队训练基地。对此,马来西亚羽毛球总会会长诺萨表示,李宗伟未到国家队训练,是遵循医生的劝告,因为他仍然未获医生开绿灯。对于已经中断训练一个月的传闻,李宗伟上周澄清,自己仍然在坚持训练。马来西亚羽毛球总会已经决定,大约在下周与李宗伟认真谈一次,了解这位名将的打算。在坚定地以“不是”否认退役之后,李宗伟补充:“因为诺萨也想见我,我们下个星期会进行商量,然后做计划,之后我才会告诉媒体。因为目前计划尚未确定,所以我也不能对媒体说些什么。他们现在随便猜,我也不能怎样。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视