菲律宾国手挥肘干翻火箭旧将 跳舞挑衅被无限禁赛

2019-06-05 14:01 来源:网易体育

  菲律宾联赛又打架了,前火箭旧将曾效力青岛男篮的特伦斯-琼斯与菲律宾有名的恶棍卡尔文-阿布埃瓦发生了冲突,阿布埃瓦被PBA(菲律宾联赛)无限禁赛。

  事情是发生在日前的一场比赛中,在比赛进行到第四节的时候,特伦斯-琼斯在一次进攻中遭卡尔文-阿布埃瓦连续小动作退赛,最后被推倒,琼斯起身时击打到对方球员阿布埃瓦的胯部,阿布埃瓦痛苦倒地。

  紧接着下一个会合,琼斯拿到防守篮板,阿布埃瓦直接朝着他走过去,用右手挥拳过去锁喉琼斯。双方险发生冲突,对于自己打人的动作,阿布埃瓦还跳舞吐舌庆祝,最终阿布埃瓦被直接驱逐出场。

  阿布埃瓦是菲律宾国家队的队员,也是有名的篮坛恶棍,2017年亚洲杯首战中,他曾因头顶李根被驱逐,2018年世预赛在菲律宾与澳大利亚的那场大冲突中,阿布埃瓦也参与了其中。  

  根据最新的消息,PBA(菲律宾联赛)对阿布埃瓦做出无限期禁赛的处罚,不过网友都呼吁FIBA对阿布埃瓦终身禁赛。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视