人齐了!易建联归队参加军训 男篮全力备战世界杯

2019-06-04 12:18 来源:网易体育

  中国男篮为期4天的军训继续进行,国家队“一哥”易建联已经归队,并且和队友们一起参加军训,这样,中国男篮20人集训人员全部到齐,全队将全力为2019篮球世界杯展开备战。

  在今天上午的军训中,出现了易建联的身影,他与王哲林、胡金秋等分在一组,易建联训练非常认真,一丝不苟。

  5月6日,中国篮协公布了国家队备战2019年男篮世界杯的20人大名单,国家队一哥易建联领衔,第一批球员15日向国家队报到,因CBA总决赛刚刚结束,参加总决赛的疆粤球员可以晚一些时间报到。

  易建联带队获得队史第九座CBA总冠军后,去美国接受了腿部伤势的治疗,才向国家队报到的。随着易建联的归队,入选中国男篮的20名球员全部到齐,全队将全力为2019篮球世界杯展开备战。

  按照计划,军训结束后,本月底他们将与澳大利亚NBL联队进行三场热身赛。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视