14年后再合作!章子怡渡边谦拍《哥斯拉2》遭恶搞

2019-06-03 15:02 来源:网易娱乐

  章子怡、渡边谦曾出演《艺伎回忆录》

  章子怡、渡边谦(图右)时隔14年再合作《哥斯拉2:怪兽之王》

  据外媒报道,《哥斯拉2:怪兽之王》是章子怡和日本演员渡边谦时隔十四年之后在大银幕上重聚,两人上次合作是2005年的《艺伎回忆录》。和之前“恋人”关系不同,《哥斯拉2》中虽然也有对手戏,且比较重场,但只限于帝王组织中的志同道合的同事关系。

  不过,导演迈克尔·道赫蒂并没有放过这次机会,他在拍摄时好好恶作剧了一把。《哥斯拉2》开头,有一段戏是维拉·法米加的角色在释放出怪兽后以视频通话方式和帝王组织的旧同事们摊牌,渡边谦和章子怡都在其中。这段戏很重要,大家也都很严肃。成功拍完以后,导演要求再来一条,所有演员都以为演得不到位,没有想到导演已经偷偷将视频换成了渡边谦和章子怡在《艺伎回忆录》中亲吻的戏份。正当大家整装待发准备再来一遍的时候,视频出现渡边谦和章子怡亲吻的画面,全场立刻笑作一团。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视