广西一林业站长砍死下属 驾车逃逸20多公里出车祸被控制

2019-06-03 08:54 来源:成都商报

  6月1日,广西象州县公安局官方微博发布消息称, 5月30日,象州警方接到报案后立即出击,不到两小时抓获犯罪嫌疑人覃某,快速破获一起命案。

  红星新闻从象州县委宣传部相关负责人处了解到,疑犯覃某系象州县运江镇林业站站长覃秀书。5月30日,运江镇新运村下打古村,覃秀书与下属黄某在下村开展工作时发生争执引起冲突,造成黄某死亡。事后,覃秀书驾车逃逸。

  ↑命案现场

  该负责人向红星新闻介绍,覃秀书逃逸途中,在20余公里外的柳州市鹿寨县发生交通事故受伤,后被警方控制。

  ↑林业站长逃逸路线

  网传现场视频显示,一辆警车停在路旁,民警在向周围群众询问情况。约二三十米外的巷道中,有人倒地。据南国今报消息,冲突发生后,覃秀书冲进路旁村民家中拿来一把菜刀,将黄福刚砍倒在地,之后逃逸。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视