首页 >  新闻 >  微发布

十四周岁以下免费!这个儿童节世博园里精彩不断!

2019-06-01 12:08 来源:青岛市文化和旅游局

  小朋友们的节日到来啦~

  尽情撒欢儿才是正道!!

  风景如画的世博园,六月的颜值也是超高的。天水地池水天一色,绿茵遍野,花香满园。近百个各具特色的展园等待小朋友们来探索,还有欢乐的跑步活动,美美的睡莲蔷薇,饿了来一顿野餐,晚间再参与个奇妙露营之旅......

  emmm~开心的简直不要不要的~~~

  亮点一

  今年的六一儿童节正逢“第三届中国企业24小时精英挑战赛”在园区举行,除正赛外,组织方还特别推出了家庭亲子跑,培养跑步小达人等多项亲子赛事。

  亮点二

  恰逢世博园“赏花风车季”,10万支艳丽多彩的风车错落花间,大小跑友们可以在百花齐放、草长莺飞的世博园景区内放飞自我尽情奔跑。

  亮点三

  “江南可采莲,莲叶何田田,鱼戏莲叶间”,景区的睡莲又到花期啦~这个时节的草纲园超美的,在碧绿莲叶的衬托下,清雅秀丽的睡莲白的如玉,粉的像霞,红的似火。一步一景,步移景异,仿佛身在画中游。

  亮点四

  颇具文艺气质的蔷薇花也不甘示弱,栏杆边、围墙上,丛丛簇簇的蔷薇向上而生,让人感叹,青岛的夏天开始了。

  亮点五

  午后稍憩的时光,也可以新颖别致。比如每个小朋友都爱的露天野餐。全家人一起席地而坐,摆上几份精心制作的餐点,享受这份午后的宁静与惬意。

  不过,野餐结束后,大家一定要带齐物品收走垃圾,为小朋友们做一个良好的表率哦,让我们一起来保护美丽的大自然。

  亮点六

  到了晚间,爸爸妈妈和宝宝在世博园中一起露个营。看篝火,数星星,地池湖畔的“爱客营”亲子露营让父母与孩子一起回到童年,也可选择水母大世界露营,满足孩子梦想中的海洋馆奇妙之行。

  福利来啦~

  免费!免费!免费!

  六一儿童节,

  世博园为来游园的小朋友免单!

  2019年6月1日当天,在法定监护人的陪同下,十四周岁以下儿童(2004年以后出生,需出示相关有效证件),可免费游览青岛世博园景区(含植物馆)。

  


  温馨提示

  青岛世博园交通便捷,多条公交线路可直达。其中389路、390路、640路、641路、L2路终点站为世博园公交停车场,128路、643路两条公交线路途经世博园,也可乘坐地铁11号线到世博园站转643路公交车到达景区。

  

  位置:青岛世博园景区

  用时参考:1-2小时

  费用:入园票30元植物馆票45元

  园区开放时间:9:00—16:30

  来源:青岛世界园艺博览会

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视