这一抱,真暖!男孩意外受伤 微型消防站队员火速救援

2019-05-30 21:27 来源:爱青岛

  25号上午9时40分许,崂山麦岛家园小区一名四岁男孩玩耍的时候,意外摔伤了头部。正在附近的麦岛微型消防站的消防员看到后,立即抱上孩子,开着消防车及时赶到医院。

  5月25号上午9时35分子左右,崂山区金家岭街道麦岛微型消防站的消防员们正在对消防车辆进行日常保养。就在此时,消防站旁广场上,一名男童发生了意外。

  看到意外发生,宋翔和于涛两名消防员立即跑过去询问情况,看到孩子鼻子血流不止,宋翔二话不说,抱上孩子就上了消防车,于涛则开着车立即赶往附近医院。

  听到大夫的建议,宋翔和于涛决定打开警灯警笛,火速赶往儿童医院。

  到了医院以后,宋翔一路抱着孩子送到急诊科,帮孩子的家人办理各种手续。一直等到孩子的父母赶到后,他们才离开。事后,孩子家长打来电话,孩子在医院经过各项检查之后发现没有大碍,需要回家静养。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视