首页 >  新闻 >  微广电

“海王”曾因太穷没钱坐飞机回家 开面包车自驾游

2019-05-29 19:23 来源:新娱乐现场

  杰森·莫玛

  在去年热映的《海王》中,杰森·莫玛是受观众喜欢的“海王”亚瑟·库瑞,而在魔幻史诗剧《权力的游戏》中,他则是高大威猛的“马王”卓戈·卡奥。虽然杰森·莫玛现在已经身价不菲,但在将近十年前刚开始拍摄《权力的游戏》时,他竟因为“太穷而没钱坐飞机回家”。

  当年刚开始拍摄《权力的游戏》时,由于拍摄地在遥远的爱尔兰,因此在剧组拍摄间歇,杰森·莫玛甚至都没钱坐飞机回家。

  杰森·莫玛开着面包车在爱尔兰自驾游

  这位39岁的演员近日在社交媒体上告诉他的大批粉丝,称他当年将自己身上仅有的钱财变成了一场史诗般的冒险——在《权力的游戏》拍摄间隙,他和好朋友布赖恩·安德鲁·门多萨租了一辆面包车,结伴在爱尔兰来了一场自驾游。

  杰森·莫玛扮演的马王

  杰森·莫玛凭借《权力的游戏》中的表现开始家喻户晓,对于那段岁月,他也有着很多的感触:“当时有太多精彩的人和故事。”他说:“我珍惜那些时刻,因为那是我记忆中最简单的时刻,我仍然想念我的家人。漫长的道路,我觉得我才刚刚开始,在闲逛之后我们都需要回家。”

  杰森·莫玛扮演的海王

  自从《海王》在全球热映、并且斩获了11亿美元的票房之后,杰森·莫玛已经是好莱坞最热门的男明星之一,除了《权力的游戏》之外,他还参演过一系列的电视剧,其中包括《情系夏威夷》和《星际之门:亚特兰蒂斯》等等。他扮演的海王在2016年的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中首次亮相,紧接着又参演了2017年的《正义联盟》,接下来他还将回归主演《海王》的续集。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视