孙红雷庆女儿1岁生日,直呼自己的微博有营养!

2019-05-26 09:57 来源:新浪娱乐

  孙红雷庆女儿1岁生日,直呼自己的微博有营养,粉丝的回应更搞笑!

  相信很多人对孙红雷的印象都停留在《征服》里那个讲义气的黑社会老大“刘华强”,孙红雷赋予了“刘华强”这位大反派无限魅力。但是从上了《极限挑战》后,很多人彻底改变了对孙红雷的看法,他不仅没有了往日的高冷范儿,还十分的逗趣,平时在各种影视作品中看到孙红雷都是一副“大哥”的狠样,没想到到了综艺孙红雷能变得这么逗,所以很多人都十分的喜欢他!

  2009年,孙红雷公开承认已有女友,2014年10月1日,孙红雷在微博上宣布与王骏迪结婚。王骏迪在网络的资料介绍很少,而孙红雷之前也对这位娇妻的事也是守口如瓶。孙红雷曾说过,找对象一定不找圈内人,直到结婚才在微博发布结婚照,惊喜之余,圈内圈外的众多好友都纷纷为其送上了祝福。

  孙红雷和老婆王骏迪从恋爱到结婚以来一直都很甜蜜幸福,王骏迪是女高音歌手,获得硕士学位。影视、模特、钢琴及爵士鼓等都有学习,是一个多才多艺的才女。2017年12月生下女儿,孙红雷47岁才当爸爸,老来得女对女儿自然是十分的宠爱,女儿满月宴的时候孙红雷走的是高调的风格,现场十分的奢华。

  昨天中午,孙红雷庆女儿1岁生日,只见他在微博发文称:“Addy ,去年的今天眼看着你从妈妈肚子里溜溜达达跑出来了,爸爸一想这事就觉得神奇,就想笑,傻笑,宝贝,1岁,生日快乐,爸爸微博记录下来,长大了看看爸爸的微博,很有营养,一会儿见,爱你……生生世世。”

  但是此次,孙红雷只在微博发文了,却没有配上一张照片,网友也是直呼想念啊!一直以来孙红雷女儿长得什么样子都是个迷,广大网友们是充满了好奇心,而之前,他不小心流出一张照片,孙红雷一直自称“颜王”,看帅雷雷抱着女儿笑得一脸开心的样子,妥妥的女儿奴。

  很多人看了这样的消息后,都纷纷祝福,希望小公主健康快乐的长大,但是有意思的是,孙红雷居然直呼自己的微博有营养,没想到粉丝的回应更搞笑,只见有网友留言称:“超棒的父亲红雷哥”,在留言的同时,还配上了一张p图的照片,但是这其中的画面确实令人大笑不止,黄磊更是笑的一脸慈祥,而坐在黄磊两边的“孩子们”穿的花棉袄,简直是土掉渣啊!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视