必胜“创”客, 必胜客助力小小少年放飞科技梦想

2019-05-23 09:01 来源:爱青岛

  从2001年开始,中国每年的五月第三周为“科技活动周”,在全国开展群众性的科技活动。为引导广大青少年积极参与科技创新实践,5月18日至19日,第三届全国中小学生创•造大赛AI地球分项赛决赛在青岛举行。

  这项经教育部批准、科技日报社与中国发明协会联合主办、授权和日天创研究院承办的全国中小学生创·造大赛,目前已成为全国科技活动周重大科普示范活动,备受关注。

  必胜客通过严格遴选,从众多知名餐饮品牌中脱颖而出,为幼儿组展示区的小选手提供餐饮服务同时,传递必胜的信念。

  AI少年大胆颠覆 展现创客精神

  学龄前小朋友带着自己制作的AI作品和海报现场展示并讲解,有的以海洋渔业过度捕捞带来的危害为主题,有的以禁止过度砍伐为主题......小朋友们天马行空、脑洞大开,充分发挥想象力和创造力,努力把各种创意变成现实。

  来自青岛市栖霞路幼儿园的作品《我的梦》获得幼儿组展示一等奖,AI少年董昱含和李珘在老师于正心的指导下,大胆发挥想象力,解决日常生活中可能会遇到的难题,董昱含说:“由于淡水越来越少,我们想到把大海变成可利用的淡水,自动喷水浇灌花草树木。” AI少年们发挥创客精神,敢尝试、敢创造、敢发现。

  与创客精神一脉相承的是必胜客对美味的不倦探索。“新必胜客,总有新发现”,作为全球知名休闲餐饮服务品牌,必胜客不倦探索和创新的精髓不仅用于对美味的钻研,也被融入必胜客的品牌基因,不断在用餐体验、环境和服务上焕新升级,用多元的创造力持续创造意想不到的新鲜感和好味道。

  餐厅服务员穿上了纽约知名时装设计师安娜苏(Anna Sui)设计的定制制服,展现潮流新形象的同时也带来更贴心的服务。最新升级的必胜客餐厅,一改以往红色的基调,风格简约时尚,希望食客们都能找到如自家客厅般不拘一格的舒适角落。

  必胜客希望通过多元的创造力,为大家带来灵感和惊喜。

  怀揣必胜信念 创造无限可能

  团队创造,需要队员的不断磨合,栖霞路幼儿园的张郡丞和青岛李沧区教工幼儿园的张和硕虽然来自不同的幼儿园,但通过本次比赛两人建立了信任默契和深厚的友谊,张和硕说:“日常练习时,我们会经常欢聚在必胜客欢乐餐厅发现创新点,进行头脑风暴。同时,也感谢必胜客带给我们的必胜信念” 在必胜客,有美食、有朋友、有生活,更能不断蓄能,激发无限创作灵感。

  为更好地服务幼儿展示区选手,必胜客在现场设立了餐点售卖区,多名员工现场服务提供定制的“必胜”套餐,把必胜的信念带给每一位选手。

  “创造·必胜”“让想象力完美”……这些充满了能量的标语,把必胜客青春、向上的气息展露无遗,吸引了周围参赛者驻足拍照。

  必胜客在现场设立的“必胜墙“也成为一道靓丽的风景,AI少年们在这里留下“必胜寄语”,寓意创造必胜。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视