王源吸烟人设崩塌?没想到,他们也是大烟枪

2019-05-22 16:20 来源:爱青岛

  王源在热搜上挂了一整天。

  起因是在一个私人聚会里,他被拍到了抽烟的画面。

  

  19岁的王源为此作出了道歉。

  道歉后的王yuan就变成了王U。

  不过也有人觉得道歉声明没有提到戒烟,所以还是叫“王与烟”比较好。

  粉丝们老阿姨般地教导他吸烟对身体不好,操碎了心。

  尽管明星也是人,在不影响他人、不违反法规的情况下吸烟也只是一种个人选择。

  但当这件事被展示在公众的眼前时,却很容易说小也小、说大也大了。

  因为抽烟人设崩塌的,不止王源一个。

  2017年,郑爽因为在街头抽烟被卓伟拍到,清纯人设瞬间崩塌。

  除了郑爽和王源,还有许多明星虽然没有因为抽烟而翻车,但他们抽烟的照片也足够让吃瓜群众大跌眼镜。

  1、歌后是杆老烟枪

  王菲曾不止一次被拍到在公共场合吸烟,网友评论,或许是因为婚姻的往复,让她恋上了尼古丁的味道。

  2、那英抽烟不避讳场合

  许多明星为了维护自己的美好形象,少在公众场合抽烟,但是那英是想抽就抽,从不避讳。

  3、张雨绮抽烟姿势霸气

  张雨绮也曾被拍到在饭店抽烟的照片。作为杨天真打造的“女神典范”,她抽烟的姿态被形容为“略显霸气”。

  4、舒淇剧中抽烟姿势妩媚,剧外烟瘾不小

  舒淇在影视剧中抽烟的镜头可谓性感妖娆,不过在现实中女神也是有烟瘾的人哦。

  5、赵薇抽雪茄

  赵薇有一张手拿雪茄吞云吐雾的写真照。

  不过现实中赵薇也曾被拍到在饭后抽烟的照片,果然不是装的。

  6、熊黛林抽烟姿势神似包租婆

  名模出身的熊黛林抽烟姿势神似包租婆,可见其烟龄也不小了。

  7、周迅酒桌抽烟显沧桑

  那时周迅头发短短的乱乱的,一不小心就被抓拍到了抽烟喝酒的照片,满脸的沧桑。

    8、马伊琍抽烟愁肠百结

  文章出轨以后马伊琍也很多次被拍到抽烟的照片。

  看看这一张,不知道她心里到底在想什么?

  9、陈乔恩还是原来那个东方教主吗?

  看多了陈乔恩“傻白甜”人设的偶像剧,很多人会以为她是天真单纯的小女生,不过酒桌上抽起烟来倒也豪放。

  10、anglebaby高中就开始抽烟

  《微爱之渐入佳境》中anglebaby有一个抽烟的镜头显得相当娴熟,而现实中的baby从高中就开始学抽烟。

  2008年只是个半红不紫的嫩模时被拍到抽烟的照片,当时baby回应称自己只是学着抽,马上戒掉。

  不过后来还是多次被媒体捕捉到其抽烟的照片,不知道是不是江山易改本性难移呢!

  11、“白子画”也抽烟

  剧中的白子画,原本是这个样子的↓↓↓

  如果手上再夹根烟哈哈哈哈哈~

  

  12、雷佳音邓伦用树枝支起来抽

  本身就自带笑点的雷佳音,当初拍摄《白鹿原》的时候和邓伦一起躲在山沟里抽烟,因为天冷,怕冻手,就用树枝夹着抽。

  但雷佳音的树枝长,手可以缩在暖手宝里,邓伦的树枝短,用树枝手还是在外面冻着。

  说到邓伦,他之前还因为随地乱扔烟头而被吐槽,可见公共场合的不文明行为绝对要“罪加一等”。

  可能很多人都会认为,作为成年人抽不抽烟都是自己的选择,但不可否认的是,在禁止抽烟的场合控制不了自己,就涉及到公德心的缺失和触碰法律法规的问题了。

  明星作为公众人物,平时的一言一行不仅会让自己遭受舆论风波,可能还会对网民尤其是青少年造成不好的示范作用。

  这里强烈呼吁青少年千万不要向偶像学习抽烟,不管看着帅气也好,好玩也罢,最终受伤害的都是自己的身体啊~

  【爱青岛综合整理,部分内容来自微博、异能八卦局等。图片如有侵权,请联系85702000删除。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视