和王宝强已彻底和解?马蓉删好友,疑准备进军娱乐圈

2019-05-21 10:55 来源:圈内趣事

  马蓉和王宝强持续发酵了两年多的离婚案,终于随着近日财产分割的完结而落下了帷幕。“一夜暴富”的马蓉也在某视频平台开通了私人账号,并频繁晒出自拍与网友互动,打扮也越来越少女了。

  而有知情人也爆料称马蓉已经准备进军娱乐圈,不仅有了自己的经纪公司,还主动向不少大公司抛去了橄榄枝,正准备接戏接综艺,看得出来她对于自己的演技和颜值还是很有自信的。

  近日,马蓉晒出的视频中也剪掉了自己的秀发,短发出镜的她,漂亮中还带着几分的英气,果然有颜任性,曾经的西北大学“校花”能衬托得起各种发型。不过,马蓉此举也被许多人解释为是要准备从头开始。

  随后,有网友也发现马蓉删除了微博中的诸多好友,而且这些好友中也包括一直帮自己喊话的“晓晓的笔”、“正义需要伸张”,马蓉留下的88个好友中,大部分都是像范冰冰、赵丽颖等一线大明星。

  不仅如此,马蓉还将自己的微博设置成了仅半年可见,这一反常的举动也疑似表明自己不会在纠缠王宝强,想和过去告别,在为自己日后进军娱乐圈做准备。凭借着马蓉在离婚过程中自导自演的一出出好戏,相信日后在娱乐圈的前途也是不可限量的,让人期待!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视